Skiclub-Logo.jpg (28478 Byte)

Weihnachtsfeier 2004

w-feier-04-01.jpg (172588 Byte)
1. Vorsitzender Karlheinz Herrmann begrüßt die Mitglieder des Skiclub Lauf Unser Gründungsmitglied Willi Adam wird mit der Verdienstnadel in Gold mit Kranz und Urkunde des BLSV für 32 Jahre Tätigkeit als Kassen-Revisor ausgezeichnet.
w-feier-04-10.jpg (35050 Byte) w-feier-04-11.jpg (112308 Byte)
Unser Gründungs- und Ehrenmitglied Eugen Moll wird mit der Verdienstnadel in Gold mit Kranz und Urkunde des BLSV für 32 Jahre Tätigkeit als Kassen-Revisor ausgezeichnet.
Ehrung Herbert Pöhlmann 25 mal goldenes Sportabzeichen Ehrung für Roland Keppler, nicht nur für sein Engagement für den Trimmpark, sondern auch für alle Belange des Skiclubs
Launiges zweisprachiges Gedicht zu Weihnacht Günter Bendig wird für seinen unermüdlichen Einsatz geehrt, er war langjähriger Verantwortlicher für die Triathlonabteilung, kümmert sich weiterhin um die Skitouren und hat auch das Amt des Schriftführers inne.
Helmuth Wanka wird für seinen großen Einsatz für den Skiclub Lauf geehrt. Ohne ihn wären die Sportveranstaltungen praktisch nicht denkbar. Der Dank des gesamten Vereins für die gute Arbeit des 1. Vorsitzenden Karlheinz Herrmann wird von Roland Keppler ausgesprochen
Es wurden noch viele weitere wichtige Funktionsträger geehrt. Leider liegen keine Fotos vor:

Angelika Reinert als Sportwartin Alpin

Dagmar Höfling für Kinder und Jugendliche

Klaus Macher als Laufwart

Gerd Schnellinger für Triathlon

Ernst Melchner für den Radsport

Konrad Brendl als Gerätewart

Rolf Kleinewig als Kampfrichter-Obmann

w-ferer-04-12.jpg (163414 Byte)
Klaus Macher ehrt die Sieger der Vereinsmeisterschaft im Waldlauf 2004 Ingrid Turba und Bernhard Turba
w-feier-04-zeitung.jpg (64198 Byte)