SCHMITT, MICHAEL - Ski Nordisch

: 09123-12561

Opens window for sending email4misch(at)gmx(dot)de

Opens window for sending emailNordisch(at)Skiclub-Lauf(dot)de

TURBA, BERNHARD- Pressewart

: 09123-981277

Opens window for sending emailbturba17(at)aol(dot)com

Opens window for sending emailPresse(at)Skiclub-Lauf(dot)de

02.02.2017

Prellsteinrennen 2017

Hier sind ein Bericht, Bilder und Ergebnisse Prellsteinlauf 2017 Opens external link in new windowLINK

03.03.2016

Fast perfektes Skilanglaufwochenende in Reit i. Winkl, 27.+28.Feb. 2016

Einzig die Hinfahrt am frühen Samstag Morgen war verkehrsbedingt langwierig, anschliessend lief alles wie am Schnürchen.

Von Bernhard und Michael prima vorbereitet und vor Ort organisiert gab es am Samstag Mittag 2 Stunden Technikkurs, nach Wahl Klassisch oder Skating, Anfänger oder Fortgeschritten. Die meisten Teilnehmer nutzten dieses Angebot. Anschließend war noch genügend Zeit, bei Sonnenschein und gutem Schnee das gut gepflegte weitläufige Loipennetz in und um Reit im Winkl zu erlaufen.

Die abendliche Stärkung im zentral gelegenen Hotel und später auch in der „Milchbar“ war die Grundlage für einen guten Sonntag. Die meisten zog es in die Loipe Richtung Seegatterl. Nach reichlich Laufkilometer und etwas Sonnenschein, zum Abschluß Stärkung mit Kaffee und Kuchen, ging es am Nachmittag mit einem guten Gefühl in den Bus zur Heimfahrt.

Roland für den Bereich „Ski Nordisch“