REINERT, ANGELIKA - Skigymnastik, Skialpin

: 09123-82664

Opens window for sending emailReinert(at)Leupold-partner(dot)de

Opens window for sending emailAlpin(at)Skiclub-Lauf(dot)de

10.03.2015

Alpines Familienwochenende 2015

Der Ski-Club Lauf in der Wildschönau

Die Fahrt des Ski-Clubs Lauf in die Wildschönau wird nun schon bald zur Tradition.

Nach einer reibungsfreien Anfahrt in das Hotel Iris konnten am Samstag morgen bei strahlendem Sonnenschein und noch immer sehr guten Verhältnissen die ersten Schwünge auf die Piste gezaubert werden. Die erste Herausforderung war die Anfahrt zur Talstation. Wer da nicht gleich den richtigen Schwung mitnahm mußte doch kräftig schieben.

Die Einteilung in die Kurse nahm Angelika in gewohnert Weise gekonnt vor. Die Kinder und auch schon Jugendliche konnten dann vieles lernen und dann auch gleich nachmittags den Eltern zeigen.

Genauso gut war auch der zweite Tag. Etwas verkürzt mit Kurs und dann die finale Vorführung des Gelernten.

Die Erwachsenen wurden auch kräftig bewegt und es konnte die Skischaukel ins Albachtal genutzt werden.

Sonntag nachmittag konnte dann ohne Verletzungen die Heimreise angetreten werden.

Vielen Dank an die Betreuer und gand besonders an Angelika.